Лабинские ведомости
информационно-новостной портал города
 gostyam.jpg  zhitelyam.jpg

Изуродованная пластическими хирургами модель из Сочи стала затворницей

26 января 2023
338
Изуродованная пластическими хирургами модель из Сочи стала затворницей

Продолжаются разбирательства и никак не утихнет скандал по делу пластических хирургов, которые обезобразили лицо жительнице Сочи  Юлии Тарасевич.

Напомним, на двух хирургов из Краснодара, Халеда Омара и Андрея Комарова, которые сделали неудачную операцию, завели уголовное дело. Врачей заподозрили в оказании платной медицинской услуги, не отвечающей требованиям безопасности жизни.

Два года назад, 3 декабря 2020 года, 43-летняя Юлия Тарасевич увидела рекламу частной медицинской клиники в Краснодаре и обратилась с просьбой сделать ей ряд операций: блефаропластику верхних и нижних век, подтяжку мягких тканей трети лица и удаление комков Биша.

В тот же день хирурги в четыре руки буквально изуродовали лицо женщине. На следующий день, 4 декабря 2020 года женщину выписали из медучреждения. После этого Юлия безуспешно пыталась вернуть свою прежнюю внешность, но это ей не удалось.

И вот теперь бывшая пациентка потребовала в качестве компенсации морального вреда взыскать с двух частных клиник 35 млн руб. Об этом рассказал «Ъ-Кубань» представитель потерпевшей.

- Юлия в тяжелом моральном состоянии, после операции она принимала антидепрессанты. Сейчас она затворник, который боится выйти на улицу, показать свое лицо. Ее глаза не закрываются, веки просто обрезаны. Всю жизнь ей придется принимать лекарства, - рассказал юрист Николай Чернышук.

Суды продолжаются, сейчас дело рассматривается в Ленинском районном суде Краснодара, следующее заседание состоится 31 января. Ответчиками по делу выступают ООО «Альфа-Бьюти» и ООО «Медист».

https://www.livekuban.ru/


Читайте также


Комментарии 0