Лабинские ведомости
информационно-новостной портал города
 gostyam.jpg  zhitelyam.jpg

Часть лица девочки собака могла съесть, подробности леденящей истории из Темрюка

8 мая 2024
48
Часть лица девочки собака могла съесть, подробности леденящей истории из Темрюка

В Краснодарском крае бельгийская овчарка откусила девочке часть лица. Эта информация разлетелась по СМИ и продолжает обрастать подробностями. 15-летняя пострадавшая живет в Темрюке, но теперь проходит лечение в Краснодаре.

Все произошло во время кормления двух домашних собак, бельгийских овчарок. Якобы девочка каким-то образом задела кобеля, он в ответ укусил ее за ногу, повалил и набросился. У школьницы кроме лица повреждено плечо, бедро и другие части тела.

По некоторым данным, врачи первой краевой больницы, где оперировали 15-летнюю пациентку, утверждают, что ее привезли в краевой центр без откушенной части лица, но родственники говорят, что откушенную часть передавали медикам вместе с девочкой.

Речь идет о том, можно ли было пришить поврежденные ткани.

Алексей Дикарев, пластический хирург, от услуг которого отказались врачи первой краевой, даже  объявил вознаграждение за информацию об этом случае. То есть он хочет узнать, действительно были ли утрачены ткани лица.

И вот теперь появилась другая информация. Часть лица девочки овчарка могла просто съесть. Об этом рассказывают односельчане.

Кроме того, стало известно, что у девочки полгода назад от рака умерла мать, а отец девочки якобы выпивает, но заботится о ребенке. Об этом пишет 93.RU.

livekuban.ru


Читайте также


Комментарии 0