В Мостовском районе 16-летний подросток ударил женщину камнем и задушил

Преступление произошло 13 мая в поселке Псебай.

По версии следствия, вечером 16-летний подросток вместе с местными жителями отдыхал в одном из кафе в поселке Псебай. Он предложил 40-летней знакомой проводить ее до дома. По его словам, он был пьян. На улице Первомайской между ним и женщиной произошел конфликт.

Во время ссоры злоумышленник взял камень и один раз ударил им женщину по голове. Пострадавшая упала на землю, а парень задушил ее, перенес тело в яму на улице и скрылся. Крики и шум услышали местные жители и вызвали полицию. Прибывшие на место преступления правоохранители нашли тело женщины.

Возбудили уголовное дело об убийстве. Подозреваемого задержали, решается вопрос об аресте. Следствие устанавливает обстоятельства преступления, расследование продолжается.

Погибшая — мать пятерых детей.

Комментарии
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Смотрите также
19:35 15.05.18
В Мостовском районе мужчина незаконно вырубил более 300 деревьев
Общий ущерб составил более 6 млн 300 тыс. рублей. При проверке оперативной информации правоохранители задержали с поличным подозреваемого в незаконной рубке лесных насаждений. Установлено, что 58-летний местный житель, не имея разрешительных документов на заготовку и обработку древесины, вырубил в лесном массиве Мостовского района более 300 деревьев различных пород. В отношении подозреваемого возбудили уголовное дело по статье «Незаконная рубка лесных насаждений». Мужчине грозит до семи лет лишения свободы.
16:19 23.04.18
Лабинский филиал Кубаньэнерго отработал практические действия в условиях паводка
Сотрудники Лабинского филиала ПАО «Кубаньэнерго» приняли участие во всероссийских  учениях с практическими действиями по ликвидации аварийных и чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера.
14:25 19.04.18
Акция «Здоровое поколение!» прошла в Курганинске
В рамках проведения Всероссийской антинаркотической акции «Сообщи, где торгуют смертью!» сотрудники ОГИБДД по Курганинскому району совместно с молодежным центром «Радуга» провели акцию «Здоровое поколение!», направленную на противодействие незаконному обороту наркотиков и профилактику их потребления, а также привлечения граждан к здоровому образу жизни. В ходе проведения акции автоинспекторы разъяснили водителям нормы законодательства предусматривающие наказание за управление транспортными средствами в состоянии опьянения, напомнили п. 2.7 Правил дорожного движения, который запрещает управлять транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного), под действием лекарственных препаратов, ухудшающих реакцию и внимание, в болезном или утомленном состоянии, рассказали об административной и уголовной ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения, за употребление и перевозку наркотиков, а также о необходимости сообщать в правоохранительные органы о фактах их реализации и распространения. Активисты предлагали автолюбителям отказаться от табакокурения и такие смельчаки нашлись. Они получили в подарок спортивный шейкер, который незаменим при прогулке на велосипеде и занятиях спортом. В завершении мероприятия всем участникам вручались буклеты «Скажи наркотикам: НЕТ!», листовки «Останови беду!», а также памятки с полезными советами для водителей.   Начальник ОГИБДД ОМВД России по Курганинскому району подполковник полиции А. С. Дупленко
11:35 09.04.18
Специалисты проведут ремонт энергообъектов на 25 питающих центрах лабинского энергорайона
От надежной работы этих питающих центров зависит электроснабжение потребителей в Лабинском, Курганинском и Мостовском районах Краснодарского края. На реализацию ремонтных мероприятий Кубаньэнерго планирует направить 10 млн рублей.
11:25 27.03.18
Кубаньэнерго направит 15 миллионов рублей на ремонт распредсетей в лабинском энергорайоне
В 2018 году сотрудники Лабинских электрических сетей ПАО «Кубаньэнерго» выполнят ремонт 88 объектов распределительной сети в Мостовском, Лабинском и Курганинском районах Краснодарского края.