Жителя Лабинска задержали армавирские полицейские по подозрению в незаконном сбыте наркотиков

Сотрудники Отдела МВД России по городу Армавиру оперативным путем получили информацию о том, что 22-летний приезжий из Лабинского района причастен к сбыту наркотиков на территории города. При проверке сведения подтвердились.

В ходе осмотра транспортного средства подозреваемого полицейские обнаружили и изъяли 10 свертков, в которых находились пакеты с порошкообразным веществом белого цвета. Также правоохранители обнаружили в мобильном телефоне молодого человека адреса тайных закладок, расположенных на территории Армавира.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции обнаружили все тайники, откуда изъяли пакеты с аналогичным веществом. Проведенное исследование установило, что изъятое является наркотическим средством - N–метилэфедроном, общей массой около 200 граммов.

В отделе полиции задержанный пояснил, что нашел подработку наркокурьером в сети Интернет, забрал крупную партию запрещенного вещества в тайнике и собирался сбыть наркотик на территории Армавира.

В настоящее время следственным отделом ОМВД России по городу Армавиру в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных частью 3 статьи 30 и частью 4 статьи 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества». Санкции данных статей предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двадцати лет. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.


Отдел МВД Лабинский район

Комментарии
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Смотрите также
14:00 10.07.18
На Кубани парня будут судить за попытку кражи деталей пути и взятку
В отношении молодого человека 1997 года рождения возбуждено уголовное дело. По версии следствия, 27 марта парень вместе со своим знакомым на станции Кавказской в Кропоткине демонтировал детали верхнего строения пути. Они собирались сдать их в пункт приема лома. Нарушителей задержали сотрудники правоохранительных органов. На следующий день подозреваемый в служебном кабинете отдела МВД на станции Кавказской передал сотруднику полиции взятку в 30 тыс. рублей, чтобы избежать уголовной ответственности. Полицейский от взятки отказался. Следствие собрало достаточно доказательств. Нарушителя обвиняют в даче взятки и покушении на кражу. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направили в суд.
16:00 27.06.18
В Курганинском возбуждено два уголовных дела по факту "незаконной миграции"
В ходе следственных и оперативных розыскных мероприятий, 25.06.2018 возбуждены ещё два уголовных дела в отношении родственников Обвиняемого, по фактам фиктивной регистрации иностранных граждан республики Узбекистан. Как писал ранее сайт Labaved, в Курганинском районе возбуждено уголовное дело в отношении жителя ст. Новоалексеевской о "незаконной миграции".
14:10 24.06.18
Жителей Кубани предупредили о мошеннике, выдающего себя за священнослужителя и собирающего пожертвования
В администрации Мостовского района сообщили, что житель Адыгеи Замир Афашагов под видом священнослужителя в Армавире и Курганинске собирает пожертвования на строительство храма При сборе пожертвований мужчина надевает одежду православного священнослужителя. Он носит с собой ящик для сбора пожертвований, на котором указан адрес, по которому якобы строится храм, и написаны контактные телефоны. Уточняется, что Афашагов не является ни священнослужителем, ни монахом РПЦ. Он не имеет права на ношение традиционной одежды православного священнослужителя. Также у мужчины нет разрешения на сбор пожертвований для нужд православной церкви. Отмечается, что своими действиями Афашагов вводит в заблуждение людей, сообщает пресс-служба администрации Мостовского района.
07:00 09.06.18
Россиянин копал огород и нашел скелет бывшего мужа жены
Житель Омской области в своем огороде нашел скелет бывшего мужа своей сожительницы, раскрыв убийство 20-летней давности. Об этом во вторник, 5 июня, сообщила пресс-служба регионального управления Следственного комитета. 23 мая мужчина перекапывал землю на приусадебном участке в селе Лузино, чтобы посадить картошку, и наткнулся на человеческие кости и череп. К преступлению оказалась причастна его 60-летняя гражданская жена. Женщина пояснила, что в 1997 году во время ссоры ударила несколько раз по голове топором своего прежнего 52-летнего сожителя. Затем расчленила тело и закопала у себя в огороде. Соседям она сказала, что муж уехал на заработки, и больше его никто не искал. Следователи возбудили уголовное дело в отношении женщины по статье 103 УК РСФСР («Умышленное убийство»).
07:00 07.06.18
В Курганинском районе возбуждено уголовное дело в отношении жителя ст. Новоалексеевской о "незаконной миграции"
В ходе работы по противодействию незаконной миграции, отделением в г. Лабинске УФСБ России по Краснодарскому краю совместно с отделом по вопросам миграции ОМВД России по Курганинскому району, в результате проведённых оперативно-розыскных мероприятий пресечена преступная деятельность жителя ст. Новоалексеевской Курганинского района "О", организовавшего незаконное пребывание и привлечение к трудовой деятельности 10 граждан Республики Узбекистан. Согласно полученных результатов оперативно-розыскной деятельности гражданин "О", вынашивая преступный умысел, в период времени с января по май 2018 года, организовал пребывание 10 граждан Р. Узбекистан на территории тепличного комплекса, расположенного в Курганинском районе, принадлежащего на правах собственности родному брату принимающего лица. 11.05.2018 года, на основании переданных результатов ОРД, отделом дознания ОМВД России по Курганинскому району возбуждено уголовное дело в отношении жителя ст. Новоалексеевской Курганинского района "О" по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 322.1 УК РФ. Иностранцы принудительно выдворены из России за нарушение миграционного законодательства, с запретом въезда в течении 5 лет.